♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

***** 台版meromero咩樂寶寶樂園交流討論~ :)

4 posters

♪ 資料 - 咩樂寶寶賺珍珠的方法

SmiLe:)
    SmiLe:)
    管理員♥
    管理員♥

文章總數 : 139
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2009-02-17

♪ 資料 - 咩樂寶寶賺珍珠的方法 Empty ♪ 資料 - 咩樂寶寶賺珍珠的方法

發表 由 SmiLe:) 周一 2月 23, 2009 2:59 am

1.每日登錄可撿50珍珠。
    2.每日換衣服可得10珍珠。
    3.到別人家撿珍珠,會隨機掉珍珠。
    4.到其他人的家裡打招呼可得珍珠。
    5.回覆招呼。每天根據打招呼人數,官網會給你回扣。
    6.每月餵食全勤獎500珍珠。全勤獎是指每天要餵咩寶食物。
    7.每月換衣全勤獎200珍珠。全勤獎是指每天要幫咩寶換衣。
    8.扔掉沒用的家具、種子等東西,每個東西當廢品扔掉,可以得到5珍珠。
    9.買賣家具。
    mama
    mama
    正式成員♪
    正式成員♪

文章總數 : 36
    注冊日期 : 2009-02-22

♪ 資料 - 咩樂寶寶賺珍珠的方法 Empty 回復: ♪ 資料 - 咩樂寶寶賺珍珠的方法

發表 由 mama 周一 2月 23, 2009 4:11 pm

SmiLe:) 寫到:1.每日登錄可撿50珍珠。
    2.每日換衣服可得10珍珠。
    3.到別人家撿珍珠,會隨機掉珍珠。
    4.到其他人的家裡打招呼可得珍珠。
    5.回覆招呼。每天根據打招呼人數,官網會給你回扣。
    6.每月餵食全勤獎500珍珠。全勤獎是指每天要餵咩寶食物。
    7.每月換衣全勤獎200珍珠。全勤獎是指每天要幫咩寶換衣。
    8.扔掉沒用的家具、種子等東西,每個東西當廢品扔掉,可以得到5珍珠。
    9.買賣家具。
    應該把第8點去掉...現在是垃圾變黃金的年代...哈哈...絕版品交易
    ★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

年齡 : 36

♪ 資料 - 咩樂寶寶賺珍珠的方法 Empty 回復: ♪ 資料 - 咩樂寶寶賺珍珠的方法

發表 由 ★Alice〃☺ 周一 2月 23, 2009 4:12 pm

還有一個方法是
    寫部落格可以獲得10珍珠
    但是我的沒加到,有些人可以ˊˋ
    mama
    mama
    正式成員♪
    正式成員♪

♪ 資料 - 咩樂寶寶賺珍珠的方法 Empty 咩樂園流行通信200珍珠

發表 由 mama 周一 2月 23, 2009 9:10 pm

每月一次,是由e-mail收到的200珍珠領取

電子報版本的流行通信也將在每月21日左右發送.電子報版的咩樂園流行通信將回饋給大家的超值好康來店禮只要點選電子報中前往可愛可樂購物城的連結,立刻就能得到200顆珍珠喔
    ※ 每個帳號限領一次200珍珠,領過一次之後就無法再領取來店禮囉!
    h33210

文章總數 : 3
    年齡 : 69
    注冊日期 : 2009-03-26

發表 由 h33210 周四 3月 26, 2009 5:59 pm

第五點是有問題的,官網不是根據人數給啥回扣,而是根據每日來拜訪你的朋友咩樂哈的珍珠數量。舉例來說,今天第一位拜訪你的朋友是A,他撞你他有20珍珠,相同的你也可以獲得20珍珠,第二位拜訪你的朋友是B,他撞你有16珍珠,相同的你也可以獲得16珍珠。如此計算下去,一人一天最多可以因為被撞增加100珍珠,超過100之後不會再增加。

另外第四點補充,撞珍珠的獲得數量依序是20、16、15、14......3、2、1、1、1...以後都是1。

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 11:26 am