♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

***** 台版meromero咩樂寶寶樂園交流討論~ :)

3 posters

♪ 資料 - (轉載)新版咩樂成長法則。新版咩樂成長過程

SmiLe:)
    SmiLe:)
    管理員♥
    管理員♥

文章總數 : 139
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2009-02-17

♪ 資料 - (轉載)新版咩樂成長法則。新版咩樂成長過程 Empty ♪ 資料 - (轉載)新版咩樂成長法則。新版咩樂成長過程

發表 由 SmiLe:) 周一 2月 23, 2009 3:17 am

本資料經王記清粥小菜同意轉載。
    http://www.wretch.cc/blog/chiiching/16880737

水滴的成長法則已經改變好一陣子
    官方也更新了第五代水滴品種
    下面就做張新版的水滴成長過程表
    ♪ 資料 - (轉載)新版咩樂成長法則。新版咩樂成長過程 3301586118_6519e35121_b
    小YUYU
    小YUYU

文章總數 : 7
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-21

♪ 資料 - (轉載)新版咩樂成長法則。新版咩樂成長過程 Empty 回復: ♪ 資料 - (轉載)新版咩樂成長法則。新版咩樂成長過程

發表 由 小YUYU 周一 2月 23, 2009 6:41 pm

*第二代的飼養條件:第一代養到メロ度超過1200。
    *第三代的飼養條件:第二代養到メロ度超過1413。
    *第四代的飼養條件:第三代養到メロ度超過1414。

我還知道這些,希望有幫助。 Wink
    ★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

文章總數 : 36
    年齡 : 36
    注冊日期 : 2009-02-22

♪ 資料 - (轉載)新版咩樂成長法則。新版咩樂成長過程 Empty 回復: ♪ 資料 - (轉載)新版咩樂成長法則。新版咩樂成長過程

發表 由 ★Alice〃☺ 周一 2月 23, 2009 6:52 pm

小YUYU 寫到:*第二代的飼養條件:第一代養到メロ度超過1200。

我記得只要有1千就可以換代了~ 不會因為越多代就要越高咩樂度喔@@
    小YUYU
    小YUYU

文章總數 : 7
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-21

發表 由 小YUYU 周一 2月 23, 2009 8:36 pm

★Alice〃☺️ 寫到:
    小YUYU 寫到:*第二代的飼養條件:第一代養到メロ度超過1200。

我記得只要有1千就可以換代了~ 不會因為越多代就要越高咩樂度喔@@

是唷!
     因為這是以前查到的~
     原來是騙人的!! Evil or Very Mad

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 3:50 pm