♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

***** 台版meromero咩樂寶寶樂園交流討論~ :)

+4
ami0momo
kyoyo701
SmiLe:)
aaa2615
8 posters

[問]請問大家有花錢在玩咩樂嗎?

aaa2615
    aaa2615

文章總數 : 6
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-22

[問]請問大家有花錢在玩咩樂嗎? Empty [問]請問大家有花錢在玩咩樂嗎?

發表 由 aaa2615 周三 2月 25, 2009 1:13 am

加入咩樂也有一段時間了
    可是說真的 想要賺很多珍珠 真的是件很累人的事情
    而往往咩樂所新增的商品 幾乎都是心幣美過珍珠
    不知道各位有沒有花錢去買心幣勒 Question
    管理員♥
    管理員♥

文章總數 : 139
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2009-02-17

[問]請問大家有花錢在玩咩樂嗎? Empty 回復: [問]請問大家有花錢在玩咩樂嗎?

發表 由 SmiLe:) 周三 2月 25, 2009 1:15 am

我有..
    花的一點都不兇 (心虛)
    aaa2615
    aaa2615

[問]請問大家有花錢在玩咩樂嗎? Empty 回復: [問]請問大家有花錢在玩咩樂嗎?

發表 由 aaa2615 周三 2月 25, 2009 1:16 am

不用心虛啦 ha

其實我也再考慮要不要買 (冏)
    kyoyo701
    kyoyo701

文章總數 : 12
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2009-02-18

[問]請問大家有花錢在玩咩樂嗎? Empty [問]請問大家有花錢在玩咩樂嗎?

發表 由 kyoyo701 周三 2月 25, 2009 12:45 pm

噗...我...老實說我花的很兇>"<
    因為抗拒不了新品和火山...
    所以每次都花下去~~
    不過每次儲都被罵..(小聲說)
    aaa2615
    aaa2615

發表 由 aaa2615 周四 2月 26, 2009 12:44 am

對啊 儲一次好像大多都是要到300元 整個也太心疼 ...
    ami0momo
    ami0momo

文章總數 : 4
    年齡 : 46

發表 由 ami0momo 周六 2月 28, 2009 10:00 pm

我也有買金心~
    而且我住香港還托台灣朋友幫我ATM買 = =!

珍珠還好啦~
    只要多開2隻咩樂來存珍珠
    一個星期, 一隻也最少有一千四百多珍珠
    這個數還沒計算人家來撞你的
    還有天上掉下來的!
    這樣存珍珠
    就算所有珍珠新品也可以第一時間全都買下來了!

第一次買便花了800台幣換了960金心
    一下子便花光了...
    現在等朋友有空便幫我再買一次
    這次是1000台幣... (1050金心)
    不過這次不人會一次便花光光啦~
    因為桃花我只有幾件東西想買
    其他剩下的留下次囉~

這樣花算不算花的很兇????
    ★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

文章總數 : 36
    年齡 : 36

發表 由 ★Alice〃☺ 周日 3月 01, 2009 1:14 am

我是玩遊戲都盡量不要花錢買點數這類的東西啦

因為之前玩付費類的上線遊戲已經白花了不少錢了

所以現在我都會克制花錢的衝動-口- 忍下心…

建議買心幣的玩家,要買的話盡量買限量的商品!

因為絕版以後比較有價值可以賣很多珍珠!
    也可以換到想要的心幣商品,這樣就不會一直花錢買心幣了:)
    annie_0510
    annie_0510

文章總數 : 5
    年齡 : 47

發表 由 annie_0510 周一 3月 02, 2009 8:11 pm

金心,我花了不少哦~~克制不了啊~~
    qro
    qro

文章總數 : 2
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-03-05

發表 由 qro 周四 3月 05, 2009 10:39 am

我現實生活,買不下手。
    看它在那邊走來走去蹦來蹦去就夠了
    小YUYU
    小YUYU

文章總數 : 7
    注冊日期 : 2009-02-21

發表 由 小YUYU 周五 3月 06, 2009 12:09 am

我超想花台幣的啦!!!

因為真的比較好看!!!
    可是我都跟自己說...
    不要花...不要花.. What a Face

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 7:10 pm