♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

***** 台版meromero咩樂寶寶樂園交流討論~ :)

3 posters

火山VS心幣商品

★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

文章總數 : 36
    年齡 : 36
    注冊日期 : 2009-02-22

火山VS心幣商品 Empty 火山VS心幣商品

發表 由 ★Alice〃☺ 周五 2月 27, 2009 12:56 am

這次的主題是…

咩樂世界裡的東西

火山商品和心幣商品

此兩種最吸引你的是哪個呢?

沒有在買心幣的我最期待咩樂出火山商品了!

雖然有好多次的心幣商品我也很喜歡啦!

但是因為看得到卻吃不到,所以…比較期待火山的商品囉!
    aaa2615
    aaa2615

文章總數 : 6
    年齡 : 33

火山VS心幣商品 Empty 回復: 火山VS心幣商品

發表 由 aaa2615 周六 2月 28, 2009 2:04 am

可是要用珍珠去玩機會命運才能換火山商品啊
    超難換到的
    不然也要花心幣 Sad
    pilipala
    pilipala

文章總數 : 2
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 pilipala 周六 2月 28, 2009 2:32 pm

火山跟本就是吃錢的...
    用珍珠機率低老是哈密瓜
    用金心結果只能回收又不能轉賣
    大家都希望能提高機率,或者轉賣...但是這樣官方就少賺了當然不肯...火大了也許還打算關掉火山或延後火山更新了
    出了流星花園試探反映看看,好像還ok....以後打算以此方式取代火山成為主力
    好像協商完成了..可以轉賣了...

心幣商品實在太貴..一次比一次多而且貴,而且每月都有..玩線上遊戲也沒那麻瞎吧..官方也太貪了,只會將問題推給日本,好康自己暗槓
    真懷疑~!?限量品的數字是否做假啊...黑心,表面上看不是有很多金心玩家嗎?難道這次限量不夠好嗎?還是那些金心玩家都是官方自己扮的啊?
    最近常聽有些人要預定什麼的...為什麼自己不去買,難道又是官方陰謀?
    最近有人常被搶...為什麼官方不處理呢?,難道又是官方也插一手嗎?
    每次寫信反應得到的都是相同的答案,成立客服是用來敷言的嗎?難道真的還要在一次成立玩家不滿意度連署申訴嗎?
    ★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

發表 由 ★Alice〃☺ 周日 3月 01, 2009 1:02 am

aaa2615 寫到:可是要用珍珠去玩機會命運才能換火山商品啊
    超難換到的
    不然也要花心幣 Sad
    對阿~每次珍珠都花很兇~想要得到一張造型入場券才罷手>"<
    ★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

發表 由 ★Alice〃☺ 周日 3月 01, 2009 1:09 am

pilipala 寫到:火山跟本就是吃錢的...
    用珍珠機率低老是哈密瓜
    用金心結果只能回收又不能轉賣
    大家都希望能提高機率,或者轉賣...但是這樣官方就少賺了當然不肯...火大了也許還打算關掉火山或延後火山更新了
    出了流星花園試探反映看看,好像還ok....以後打算以此方式取代火山成為主力
    好像協商完成了..可以轉賣了...

心幣商品實在太貴..一次比一次多而且貴,而且每月都有..玩線上遊戲也沒那麻瞎吧..官方也太貪了,只會將問題推給日本,好康自己暗槓
    真懷疑~!?限量品的數字是否做假啊...黑心,表面上看不是有很多金心玩家嗎?難道這次限量不夠好嗎?還是那些金心玩家都是官方自己扮的啊?
    最近常聽有些人要預定什麼的...為什麼自己不去買,難道又是官方陰謀?
    最近有人常被搶...為什麼官方不處理呢?,難道又是官方也插一手嗎?
    每次寫信反應得到的都是相同的答案,成立客服是用來敷言的嗎?難道真的還要在一次成立玩家不滿意度連署申訴嗎?

嗯~火山的機會運命珍珠真的花很大ˊˋ"

如果很喜歡的話,我可能就一直丟珍珠了吧…
    流星花園還蠻容易重複的,但是都可以回收高價一點就好了。
    我好希望火山的商品也可以交易…
    心幣商品有些真的蠻貴的!官網這個賺錢方式說不定比線上遊戲還賺--
    其實每個遊戲的台灣官方一直都會把問題丟給原廠,蠻不負責任的!
    如果那些陰謀是真的,那官方的未免太黑心了吧!賺黑心錢--?

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 6:07 pm