♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

***** 台版meromero咩樂寶寶樂園交流討論~ :)

+5
暹羅貓
小YUYU
kyoyo701
★Alice〃☺
annie_0510
9 posters

咩樂寶寶的習字功能

annie_0510
    annie_0510

文章總數 : 5
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-02-22

咩樂寶寶的習字功能 Empty 咩樂寶寶的習字功能

發表 由 annie_0510 周一 3月 02, 2009 8:22 pm

請問有架設部落格的人,你們家的咩樂寶寶有無習到字嗎? 我想了解一下,因為我的部落格他都沒有學到字,我是天空部落落,現在換成了xuite了,那請問大家是用什麼 謝謝
    ★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

文章總數 : 36
    年齡 : 36

咩樂寶寶的習字功能 Empty 回復: 咩樂寶寶的習字功能

發表 由 ★Alice〃☺ 周二 3月 03, 2009 12:26 pm

現在的部落格好像都學不到字了
    之前剛開放的時候還可以學到很多字
    我現在連加咩樂度和珍珠都不會加了= =
    kyoyo701
    kyoyo701

文章總數 : 12
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2009-02-18

發表 由 kyoyo701 周三 3月 04, 2009 10:21 am

我也是用天空~但從來沒有學到字過~"~
    本來也想要換部落格看看~可是好麻煩,,,
    而且都吃的到咩樂度所以就想說算哩XD
    小YUYU
    小YUYU

文章總數 : 7
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-21

發表 由 小YUYU 周四 3月 05, 2009 11:54 pm

對呀,

我連咩樂都收不到網站,
    也沒學到字.....
    氣死人了!!!
    YAHOO幹嘛管那麼嚴呢!?
    這樣無名就可以使用了!! Shocked
    暹羅貓
    暹羅貓

文章總數 : 1
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2009-02-21

發表 由 暹羅貓 周五 3月 06, 2009 7:53 am

我也係台版寶寶 用 xuite 的 但是都學到一些 "?" = =
    反而我的日版寶寶用同樣 xuite 就都有學到...
    mama
    mama
    正式成員♪
    正式成員♪

發表 由 mama 周五 3月 06, 2009 11:43 am

annie_0510 寫到:請問有架設部落格的人,你們家的咩樂寶寶有無習到字嗎? 我想了解一下,因為我的部落格他都沒有學到字,我是天空部落落,現在換成了xuite了,那請問大家是用什麼 謝謝
    陷再應該都學不到字..是咩樂的問題..不是blog的問題..用過日版的都應該知道.系統會每天都秀出他剛學到的字彙..我一看見我的都沒動就知道是官方的問題了
    h33210

文章總數 : 3
    年齡 : 69
    注冊日期 : 2009-03-26

發表 由 h33210 周四 3月 26, 2009 6:08 pm

pixnet可以成功習字,我本身經驗來看已經連續20幾天都持續習字中,只是抓不到他吃字的規律XD
    skyelf0603
    skyelf0603

文章總數 : 3
    注冊日期 : 2009-02-18

發表 由 skyelf0603 周五 3月 27, 2009 1:25 pm

我也是用pixnet的說...
    但是也都沒有習到什麼字啊XD
    可是我日版卻是每天都認真在習字呢!!
    感覺台版的習字功能並不是很穩的說...
    ★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

發表 由 ★Alice〃☺ 周五 3月 27, 2009 7:18 pm

好像是上禮拜開始官方已經修好部落格問題
    我已經可以習到字和加到咩樂度了
    關於習字容易學到的方法就是...
    每一行都要一直打重複的字或詞
    不能有標點符號才可以唷 ^^
    如果一直習不到那個字的話..表示官方沒有輸入那個字彙(大概吧)
    SmiLe:)
    SmiLe:)
    管理員♥
    管理員♥

文章總數 : 139
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2009-02-17

發表 由 SmiLe:) 周六 3月 28, 2009 12:14 am

我的無名可以學到字耶 What a Face
    mama
    mama
    正式成員♪
    正式成員♪

發表 由 mama 周日 3月 29, 2009 4:54 pm

★Alice〃☺️ 寫到:好像是上禮拜開始官方已經修好部落格問題
    我已經可以習到字和加到咩樂度了
    關於習字容易學到的方法就是...
    每一行都要一直打重複的字或詞
    不能有標點符號才可以唷 ^^
    如果一直習不到那個字的話..表示官方沒有輸入那個字彙(大概吧)
    我以前日版的是打日文漢字..類似..太陽 公正 這樣子...也不用打很多...我是覺得應該是看你要咩樂學的自有沒有在官方的字庫裡..有他才學的到
    ★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

發表 由 ★Alice〃☺ 周一 3月 30, 2009 5:16 pm

我以前日版的是打日文漢字..類似..太陽 公正 這樣子...也不用打很多...我是覺得應該是看你要咩樂學的自有沒有在官方的字庫裡..有他才學的到

我覺得台版的字庫好像很少

日版的隨便學就有很多字...

現在的時間是 周三 五月 15, 2024 2:30 am