♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
♥ 台版咩樂寶寶樂園論壇 ♥

***** 台版meromero咩樂寶寶樂園交流討論~ :)

4 posters

最近台版咩樂的劫標犯很囂張

★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

文章總數 : 36
    年齡 : 36
    注冊日期 : 2009-02-22

最近台版咩樂的劫標犯很囂張 Empty 最近台版咩樂的劫標犯很囂張

發表 由 ★Alice〃☺ 周日 3月 08, 2009 2:37 pm

有夠囂張的劫標犯小偷

偷別人的東西之外又很不知羞恥

決定要在此公開發表通緝宣言了

目前有兩位劫標犯是過街人人喊打的

(由於他們實在是太過分了!)

劫標犯:. . (可愛貓-1)
    http://meropar.tw/home/index.do?flashvars=ukey=797d332e7eb5bb038156fdf00a84f888

劫標犯:★嵐☆(★麵包超人☆)
    http://meropar.tw/home/index.do?flashvars=ukey=124b20f57d85e3be5864ee53f6766ba2

切忌!! 不要買他們賣的商品!! 因為說不定是贓物!!

有看到劫標犯的名單會再更新=)
    mama
    mama
    正式成員♪
    正式成員♪

最近台版咩樂的劫標犯很囂張 Empty 回復: 最近台版咩樂的劫標犯很囂張

發表 由 mama 周日 3月 08, 2009 7:45 pm

最好連交易的玩家和物品和交易時間也一起表明出來
    這樣好比較出其中的關連性
    只是找那個刧犯分身有什麼用,再說..這種我們自稱刧標的行為在法律上跟本沒用,警察不管官方也不管了
    說明白點,只要不買金心儲值,官方才會重視,才有可能推出新的交易方式
    若真非要買金心物品時,那就不要再金心物品出來交易,刧犯都是從金心物品下手的
    除非官方開放指定交易系統,否則不可能斷根,那連署抗議活動必然再度興起
    mama
    mama
    正式成員♪
    正式成員♪

最近台版咩樂的劫標犯很囂張 Empty 回復: 最近台版咩樂的劫標犯很囂張

發表 由 mama 周日 3月 08, 2009 7:52 pm

★Alice〃☺️ 寫到:切忌!! 不要買他們賣的商品!! 因為說不定是贓物!!
    你這樣說就錯了,反而會有人注意而且願意向他購買,這是在幫他打廣告....
    應該這樣說...[ 如果你還敢和這種人做交易,你就是幫凶,被騙也是應該的 ]
    ★Alice〃☺
    ★Alice〃☺
    正式成員♪
    正式成員♪

年齡 : 36

發表 由 ★Alice〃☺ 周日 3月 08, 2009 10:24 pm

對阿!! 現在很多人極力寄爆官方意見箱

希望官方重視一下消費者

因為有簽署活動...消保官可能會關注

今天MAMA在測試什麼呢? ((賣公仔那個活動

哈~ 我都沒搶到一個~ 心酸QQ
    kyoyo701
    kyoyo701

文章總數 : 12
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2009-02-18

發表 由 kyoyo701 周一 3月 09, 2009 4:03 pm

阿...這樣如果要交易感覺好恐怖喔~

很怕被他們劫標就自己倒楣了= = "

話說好像很常看到大家在說要小心這2個人O口O
    KIRIE
    KIRIE

文章總數 : 4
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2009-02-21

發表 由 KIRIE 周日 4月 26, 2009 1:46 am

朋友昨天被頂樓公布帳號中第2位劫了金心物品ˊ_ˋ
    所以他還有在活動大家請小心~

自己是前陣子也被劫對方推說東西賣掉就不想理我了QAQ
    據理力爭的後果是反被對方罵......

所以的所以~要轉物真的要小心再小心!!!

現在的時間是 周三 五月 15, 2024 7:22 am